新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】坚决把“三股势力”“两面人”消灭干净

2018-06-21 10:28  来源:新疆日报

河南快赢481遗漏 www.dlt6.com.cn □昌吉回族自治州中医医院麻合木提·买买提

我生长在新疆,见证了昌吉回族自治州中医医院从一个小医院一跃成为三甲中医医院的全过程。新农合、社保、免费健康体检全覆盖……一项项改革发展成果惠及更多、更需要的各族群众,一股股暖流持续流入各族人民的心田。

“三股势力”为了达到破坏民族团结、分裂祖国的罪恶目的,散布谬论,滥杀无辜,制造暴力恐怖案件,破坏经济社会发展和人民的安宁生活。我们要清醒地认识到,“三股势力”是反人类、反社会、反文明的,是各族人民的公敌。面对“三股势力”要把各族群众拖向灾难深渊的罪恶企图,我们决不答应,决不妥协,决不退让!作为一名在党的教育、培养和关怀下成长起来的少数民族干部,我不再沉默,我要坚定地站出来,代表各族职工,发出对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。旗帜鲜明地向“三股势力”亮剑,坚决维护民族团结,维护社会稳定。

作为一名少数民族干部,我要发挥自己的优势,向大家讲清“三股势力”“两面人”的危害,宣讲党的各项惠民政策,深入开展群众工作,传递正能量,坚决向“三股势力”“两面人”宣战,誓死与之斗争到底,绝不含糊、绝不妥协、绝不退让,让“三股势力”“两面人”无处藏身、无所遁形,把他们连根拔除,不获全胜决不收兵。

我要始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,立场坚定,敢于担当,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实好自治区党委反恐维稳组合拳,坚决捍卫各族人民的共同利益,为捍卫祖国统一、建设美丽新疆贡献全部力量。

〖2018.06.21-10:28〗 责任编辑:杨智

友情链接

838| 594| 586| 378| 442| 841| 54| 181| 626| 814|